LYRIC

अरे माता बहनो जैन भजन लीरिक्स

मंदिर में श्रृंगार भला किस लिए है

तर्ज : अरे द्वारपालो …

अरे माता बहनो इतना बतादो
मंदिर में श्रृंगार भला किस लिए है
अगर मिलनी ही है मिट्ठी में ये काया
काया से इतना प्यार भला किस लिए है

किसने क्या है पहना किसने क्या है ओड़ा
उधर ध्यान ज़्यादा पूजा में थोड़ा
अगर देखनी ही है औरों की सूरत
तो मंदिर में मूरत भला किस लिए है

देखो ये लिपस्टिक ,सोने की पायल
हज़ारो की साडी, मगर सस्ते चावल
इन्हें चाहिए गर सब कुछ ही महँगा
तो मंदिर के चावल अलग किस लिए है

सास ने क्या बोला,बहु ने क्या बोला
सारा भेद मंदिर में जाकर के खोला
सति सीता मैना अंजना की न जाने
अक्षरा आनंदी और दया की ही माने
अगर टीवी ही है आदर्श हमारा
तो गुरुवार के प्रवचन भला किस लिए है

English Translated Lyrics

Arey Maata Behno Itna Batado
Mandir Me Shringar Bhala Kis Liye Hai
Agar Milni Hi Hai Mithi Me Ye Kaya
Kaya Se Itna Pyaar Bhala Kis Liye Hai

Kisne Kya Hai Pehna Kisne Kya Hai Oda
Udhar Dhyaan Zyaada Puja Me Thoda
Agar Dekhni Hai Auro Ki Surat
to Mandir Me Murat Bhala Kis Liye Hai

Dekho Ye Lipstick Sone Ki Payal
Hazaro Ki Saadi Magar Saste Chawal
Inhe Chahiye Gar Sab Kuch Hi Mehnga
to Mandir Ke Chawal Alag Kis Liye Hai

Saas Ne Kya Bola Bahu Ne Kya Bola
Sara Bhed Mandir Me Jaakar Ke Khola
Sati Seeta Maina Anjana Ko Na Jaane
Akshara Anandi Aur Daya Ki Ye Maane
Agar Tv Hi Hai Adarsh Hamara
to Guruvar Ke Pravachan Bhala Kis Liye Hai

Added by

Sanatani

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ADVERTISEMENT

VIDEO